Пикантно

С улыбкой, навылет,стремительным взглядом,
С перчинкой в изюме, скукоженных рюш,
Повеяв морозным напористым хладом,
Что откликом стало заснеженных стуж.

Ты выйдешь на улицу словно богиня,
Пикантно поправив тугой воротник,
Пикантно звучит и галантное имя,
Изольда, в нем тайна покрыта вуалью и шик.

Кокетливо, нравно, чуток эгоизма,
Наполнит тебя до краев пустотой,
И словно стекло, или гладкая призма,
Покроешь ты радугой мир неземной.

Улыбка, достоин?! Держи, коль удержишь,
Пикантно, но с силой....достойной бойца.
Надеждой ты бренные мысли все тешишь,
Не видя души , лишь пикантность лица.

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии