Реальный сон

Пролетела стрелою надежда,
По-желтела внезапно трава,
Раскидали деревья"одежду",
Закружилась позёмкой листва.

Солнце яркое вдруг изменилось,
Потемнело,как ночь при луне,
Неужели всё это приснилось?
Ты уходишь,как-будто во сне:

В платье белом,с улыбкою милой,
Я не видел тебя вот такой,
Потерялась любовь и забылась,
Уплыла вместе с Волгой-рекой.

Не вернуть нашу встречу и вечер,
Солнце село,подул тёплый ветер...


Рецензии