Басня про дикарь в смокинг

Один дикарь одевший смокинг
Зашел курить в отдел но смокинг
И стоя с видом ВИП персон
Моральный нарушал закон
А мимо шел старуха старый
Увидев варвар с ВИП сигарой
Что портил общий атмосфер
Старуха превратился в звер
За этот наглый показуха
Поднял большой скандал старуха
И закричал: Чего здесь курити!?
Сикьюрити,сюда,сикьюрити!
За варвар прибежал охрана
Хватал за шкирка хулигана
Из магазин кидал во двор
На тротуар,какой пазор!
Мораль и тут мы разглядели
Раз ты не ВИП персон на деле
Имей на шее голова
В но смокинг не кури трава!

27 Апрель 2011


Рецензии