До завтра ты не доживешь

Я так мечтаю об одном:
Убить тебя и все на этом.
Зарыть и дело там с концом.
По тыкве хрясь и песня спета.

Но вместо этого смотрю
В твои хитрющие глаза.
Опять с улыбкой говорю,
Что не держу ни капли зла.

А в голове такая сцена:
Ножом на части тебя режу,
Потом пихаю в тебя сено,
После на дереве повешу.

В реальности перед тобой
Махну рукой, мол все нормально.
Никто из нас ведь не святой,
Ничто не будет идеально.

Но я убью тебя, поверь.
И если сам ты не поймешь,
Что спит во мне жестокий зверь -
До завтра ты не доживешь.


Рецензии