Мы от любви воскреснем...

ЖЕЛАЮТ АППЕТИТА НЕ ТОЛЬКО ЗА СТОЛОМ...
ЛЮБОВЬ НЕ В ДВЕРИ ВХОДИТ,А В ОКНА НАПРОЛОМ!
В ТОЛПЕ ЕЕ УЗНАЕМ,НО В ТРЕХ СЛОВАХ УБЬЕМ...
МЫ ОТ ЛЮБВИ ВОСКРЕСНЕМ,НО С НЕЙ В ДУШЕ УМРЕМ!

ИСЧЕЗНУТЬ,ЧТОБ ВОСКРЕСНУТЬ...ВОСТАТЬ,НО В ПРАХ СОЙТИ!
ЗУБНОЙ ЭМАЛЬЮ ТРЕСНУТЬ,НО ВНОВЬ ЛЮБОВЬ НАЙТИ!
В НЕЕ БЕЗ СТРАХА ВЕРИТЬ,КАК В ГОРЫ СКАЛОЛАЗ...
СЛЕЗАМИ СЧАСТЬЕ МЕРИТЬ...ДА,ИМИ ЖЕ ИЗ ГЛАЗ.

ЖЕЛАЮТ АППЕТИТА НЕ ТОЛЬКО ЗА ОБЕДОМ...
МЫ СЛОВОМ БОЖЬИМ ЖИВЫ,ПОВЕРЬ,НЕ ТОЛЬКО ХЛЕБОМ!
СТИХОМ ПРОЛИТЬСЯ В ПЕСНЕ,А В ПЕСНЯХ МЫ ПОЕМ,
КАК ОТ ЛЮБВИ ВОСКРЕСНЕМ...ДА,С НЕЙ В ДУШЕ УМРЕМ!


Рецензии