Любовь

Забыть бы мне тебя навеки,
Но к сожаленью нету сил.
Так много боли в человеке
Который верил и любил.

Я не одна такая в мире,
Любовь со многими груба.
В людей стреляет словно в тире,
Не дрогнет длинная рука.

Капризна как младой ребенок,
Но и мудра как ум веков.
Живет в нас чуть ли не с пеленок
И не спустить ее оков.

Чем больше думаешь о ней
Тем меньше о тебе печется.
Без стука просто выбьет дверь,
Всегда не вовремя вернется.

Узнать бы как ее убить,
Да жаль капризную девицу.
Ну как же можно не любить,
Когда любовь так веселится.


Рецензии