Сказка для взрослых, после 18

Пишу про Волка страницы.
В гости Волк пришел к Лисицы,
И говорит: давай бухнем,
в корооке по поем.
Пили пели, захмелели,
на кроватку захотели.
Но, а рыжая ломалась,
в любовь играть не соглашалась.
Говорит: потом,
а сама крутит хвостом,
У волка кровь  кипит,
здесь лисе он говорит:
ты лиса, не ломайся,
а скорее раздевайся.
Делать нечего разделась,
Ох, как волку захотелось,
И, начал он обнимать,
а леса дрожать, стонать.
Хорошо они балдели,
что окна запотели.
Вот и утро наступило,
пора волку уходить,
а лиса и говорит:
ну ты серый молодец,
у тебя большой ко..ц,
от него, я так балдела,
и наверное зале..ла.
Как, детей будем делить,
ну а волк и говорит:
пусть остаются с тобой,
но, а я пошел к другой,
я ведь парень холостой,
и ушел.


Рецензии