Спутник

Всегда со мною верный друг,
Он мне же верный враг.
Мир ярче сделает вокруг,
Потом сотрет во мрак.

Приносит часто он беду,
Он ранит вновь и вновь.
Но с ним всю жизнь я проведу,
Мой спутник - есть любовь.


Рецензии