Вновь бессонная ночь

вальс

Вновь бессонная ночь,
и полно ожиданием сердце,
Как, скажи мне, помочь
распахнуть для любви твои дверцы.
Время я тороплю,
как мальчишка секунды считаю, -
Потому что – люблю,
может быть раз последний, не знаю.

Вместе быть каждый день,
узнавать твою душу всю глубже,
Прятать ревности тень,
как пушинку носить через лужи.
И ловить нежный взгляд,
и украдкой дарить поцелуи…
Прятать ревности яд
к тем, кто раньше был.
К дьяволу ну их.

Танцевать до утра
мы готовы,
мы лучшая пара.
Разве это игра?
Встречу Бог ведь послал нам не даром.
Вновь бессонная ночь, -
как хочу быть я рядом с тобою.
Прочь, бессонница, прочь!
Всё равно ведь глаза не закрою.


Рецензии