Освещая путь назад...

Освещая путь назад
Я умру родившись вновь.
Выбираю наугад
Все дороги как в кино.

Я не вижу ничего
Что могло бы огорчить.
Я не вижу никого
Кто способен излечить.

Без преград и счастья нет
Без добра не будет зла.
На вопросы есть ответ
И отговорка "Есть дела".

Для нас и солнце не звезда
И небо просто высоко.
Навстречу ветру крикну "Да!"
Но выбор дался нелегко.

Увидеть море за окном
Возможно мне не суждено.
Смотреть на звезды под луной
Или мечтать, мне все равно.

И верный друг давно уж враг,
Кто близок мне я не узнаю.
Любовь оставила лишь прах,
Теперь я ей не доверяю.

И незнакомцу жизнь свою
В подробностях я изложу,
Ему о боли я спою
И путь вернейший укажу.

А тем кто близок по крови
С трудом я руку протяну.
И как на чувства не дави,
Я все равно пойду ко дну.

Закрыв глаза я отвернусь
От тех кого нет мочи видеть.
Я незаметно улыбнусь
Чтоб были силы ненавидеть.


Рецензии