Растуманились звёзды-росы

ЕЛЕНА АНИРУСС - http://www.stihi.ru/avtor/irlein - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «BENEDICTUS» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Растуманились звезды, - росы
отряхнули с лучей пушистых,
Улетают с земли вопросы
И сливаются с небом чистым.

Все-то верится сердцем – где-то
Над землей есть Отец Небесный
И пришлет он всегда ответы,
Хоть и так нам они известны.

Ведь мудра душа изначально
И сама о себе лишь пишет
Теми сладостными ночами
В самой старой из старых книжек.


Рецензии