Пусть будет, как будет!!!

ПУСТЬ БУДЕТ, КАК БУДЕТ!!!


Пусть будет, как будет, рассвет золотой,
Укрепит, нам счастье с любимой родной!
Его заслужили, сердцами горя,
Родной и родная, в любви говоря!

А дальше всё больше, подарят зарю,
И слово подарят прощая, люблю!
Судьбой закрепляя, подарят крыла,
Дорогу до Рая меж звёзд, говоря!

Летите родные, вам счастье дано,
Любите сильнее вдвоём, как в кино!
В кущах отдыхайте, и радость беря,
Блаженство познайте люблю, говоря!

И, мы полетели уже, в облаках,
Познали блаженство, и счастье в руках!
В Раю отдыхая, приняли любовь,
И вера святая, далась нам без слов!

На землю вернулись, в сердцах горячо,
Господь, нам помощник и он нам плечо!
Мы сильные люди и правда пришла,
Двоим дали время любовь снизошла!


                HERR LWOW!!!


Рецензии