02. 12. 2014

Под музыкой лежит признанье ночи
Ты в каждой ноте слышишь ее стоны
Она лишь в сердца глубь пробраться хочет
Ее страданья каждому знакомы
Прими бесценный дар со струн слетающий
Такими звуками душа питается
Ведь внемлет им здесь каждый сном страдающий
Прими же все! Смотри, как ночь старается
Не жаждет мести, злости ни на каплю в ней
А лишь мечты и безрассудство страсти
Молчи и слушай, с нею вместе слезы лей
И подари себя ночной безумной власти


Рецензии