Мгновения любви

Сейчас сидим мы вместе рядом с тобой.
На сцене поёт певец очередной романс.
Нас тянет друг другу теперь всей душой.
Судьба даёт нам вновь огромный шанс.

Наши руки переплетены сейчас здесь между собой.
Но это не простое обычное увлечение.
Ты, мне говоря, вновь прикасаешься своей щекой.
Моё лицо краснеет вновь от смущения.

Мне даже стыдно признаться в своей любви.
Порой так трудно поднять свои глаза.
Тогда я шёпотом молю своего любимого живи.
При нашей встрече течёт счастливая слеза.

Признание даётся это мне сейчас с трудом.
Ведь не любила я всякие сантименты.
Вновь нужно уезжать ждёт меня милый дом.
А ты мне шепчешь нежные комплименты.

Но иногда ты молча смотришь на меня.
Не хочешь отводить порою свой взгляд.
Со мной пойдем, ты приглашаешь затем маня.
Лишь положительному моему ответу будешь рад.

И будем мы идти по парку вдвоём.
А снег шуршать будет под ногами.
Вся эта сказка заискрится светлым ярким днём.
Любовь сильнее заиграет вдруг между нами.


Рецензии