Мне прямая дорога в ад

Мне прямая дорога в ад
И я не попрошу прощения
За то в чём виноват
И мне плевать на чужое мнение.

Мне прямая дорога в ад
За жизнь которую уже не спасти
И не тяни меня назад,
А просто навсегда отпусти.

Мне прямая дорога в ад
И покой мне уже не найти,
Опять слышен грома раскат
Прошу дай мне спокойно уйти.

Мне прямая дорога в ад
И этого не изменить,
Вот мой последний закат
Который мне не забыть.

Мне прямая дорога в ад
И нет уже смысла мстить.
Я жалею, что умер мой брат!
Я виноват и мне же платить...

Мне прямая дорога в ад
За то, что не смог уберечь.
Мне прямая дорога во мрак
Пусть убьёт меня дьявольский меч!

Мне прямая дорога в ад
За эту несчастную смерть.
Мне прямая дорога в ад
Осталось лишь умереть...


Рецензии
Ада нет!
Его придумали те кто не желают любить Бога Истины.
Бог-Любовь,Он спасает от смерти,всех кто Его любит.
Разве кто-то сможет Ему в этом помешать?

Вассиль   09.02.2015 02:59     Заявить о нарушении