ЮГ

Ты думаешь, что я тобою больна?
Нет, это всего лишь последствия от вина.
Неужели все повторится: будет чувств тех же волна?
не знаю почему, но меня грызёт не то любовь, не то просто вина!

может это будет не море чувств, а всего лишь река?
И неужели после встречи - вечная мука?
Твоя нежная, сильная не коснётся рука
лучше не знать друг друга,
                чем понимать, что в сердце разлука!


Да, я люблю черный с лимоном чай и поеду на ЮГ,
когда вижу слияние неба и моря- сердце издаёт чарующий стук.
И пускай это самомучение и чувства - это замкнутый круг,
когда ты меняешься сам - все другое вокруг.

Прошло время, новые люди, новый жизни кусок
это не просто - это невероятного шара бросок.
И в эти моменты со мной, мой добрый друг, чистый листок
И ничего страшного, что я не извлекла полезный жизни урок.

"Борись за чувства ответные"- даст подруга мне мудрый совет,
не спеши, подожди, перед тем, как дать брачный обет,
чтобы быстро в глазках твоих не погас яркий свет
и достойно переживи то время, когда не утешительным будет ответ.

 


Рецензии