Волны ветер брызги соленой воды

Волны ветер брызги солёной воды
Шкоты брамсы реи пушечный дым
С галса лихого заходим на абардаж
Сабли кинжалы мушкеты
                Всё ! Этот корабль наш

Золото манит набиты добром трюма
Ром Португальский сводит хмелем с ума
Роджер на мачте смеётся с ветром играя шутя
Плачет по шее пирата на плахе тугая петля

Но ! Вольному воля спасённому только рай
Жизнь пирата или галеры тебе выбирать
Быть прикованным к веслам или вольный ветер в грудь
В какую сторону рею жизнь или смерть перевернуть

Рваный парус и лагами штопаный борт
Черный карсар уходит в даль за горизонт
С нами удача и с нами роза ветров
Кроме "веселого роджера" нет у пирата богов.


Рецензии