Мой Бэль, я больше не проснусь

Мой мир... Он стал таким пустым,
Таким бессмысленным и одиноким...
Мой мир, он стал таким как ты:
Печальным, тёмным и жестоким.

Мой свет... Навеки он погас,
Значит, я больше не проснусь...
Мой свет... Ты его не спас,
Значит, тебя я не коснусь...

Мой Бэль... Меня ты потерял,
Меня погибель уж нашла...
Мой Бэль, ну почему ты не сказал,
Что я нужна тебе была...


Рецензии