Я оспорил право ночи

Я оспорил право ночи,
её муж сейчас олень
что рога с усердьем точит
ночь и день.

Я оспорил право ночи
что ни в тягость и ни в лень.
И копытом землю в клочья
муж олень.

Я оспорил право ночи
стыд зажав рукою в жмень.
Отчего орёт как кочет
тот олень.

Я оспорил право ночи
не зажав в руке кистень.
Но орёт там,что замочит,
тот олень.

Я оспорил право ночи
и хотя тогда был день.
Не с того ль орёт как кочет
тот олень.


Я оспорил право ночи.
ПОДОРОЖНИК.
2.12.14г.


Рецензии