***

Снежинки покидают облака
О боже это так красиво
Когда ты смотришь
С высока
Любуешься этой картиной
И ты сидишь на крыше
Тихо погружаясь в сон
Ты смотришь фотографии
Где был запечатлен
Сидишь в бездействии
И понимаешь ты свободен
Но ты в отсутствии тепла
И рана вроде зажила
И ты как будто бы виновен
Ты будто целый век прожил
И ни чего не понял
Что этот мир бесчувствен
Для тебя,для чудака
Снежинки покидают облака.


Рецензии