Фальшь

Я боюсь позабыть вновь себя.
Кем я стал? Позор и стыд.
Честь на слабость променял.
Во мне мужчина был убит.

А ведь в начале...манило это.
Казалось есть пути назад.
Сделав то, что было под запретом.
Я пал совсем в своих глазах.

И нету силы дальше жить.
Не будет ничего как раньше.
Я так и не смог себя простить.
Моя жизнь сплошная фальшь.


Рецензии