Прошу, позвольте написать мне от себя

Прошу, позвольте написать мне от себя.
Попробую украсть всего лишь строчку...

Так злит непонимание всего,
Что происходит в близком окруженьи,
А в голове проклятое движенье,
Что чуждо и погано от того.

Проснувшись и на сне поставив точку,
Так слёзы льются, кожу мне дробя,
Что соль их оставляет даже шрамы.

Я вспомнил детство и улыбку мамы,
Когда она на край кровати села
И на меня так любяще смотрела.
Поверьте, этот взгляд незаменим
Ни мужем, ни женой, ни кем другим.
И если я умру, она заплачет.
Родная мама слёз любви не спрячет.

Ты в этой жизни просто проходящий.
То в маске ты, то снова настоящий.
Запомни, слёзы матери не лгут,
Ведь в сердце матери твоё - нашло приют.

                02.12.2014


Рецензии