Как вас развить до тех Высот...

Как вас развить до тех Высот,
Чтоб Жизнь Творить, не анекдот?!
Теперь Моя пора пришла
Напомнить вам про те дела,
Не оставляя на потом,
Когда к исходу мы придём!
Встаёт вопрос: Чего хотеть?
Мамоны или песни петь?!
Задача, правда, не проста,
Начать, как с чистого листа!
Хотя, "немного" опыт есть
Забыть Достоинство и Честь...
Я не о том, что вы должны...
Мне "сверху" все, увы, видны!
Мне важен истинный ответ-
Ты Есть Любовь и ты Поэт?!
Мамона держит вас в узде,
Определяя путь "Мечте"...
Я не приемлю таких "благ"
И Мой красивый, белый флаг
Я в руки дам тому из вас,
Кого могучий конь Пегас
Ввысь, за Собою, увлечёт-
Тому и Слава, и почёт!
Миллиардеров всех мастей
Ждёт мало добрых новостей!
В Моих Мирах Мамоны нет...
Есть только Яркий, Мудрый Свет!!!


Рецензии