Мы

Мы с тобою из самых близких.
В теневых мифических снах
Мы живем свои грустные жизни,
Наши новые грустные жизни,
Те, в которых все время весна.

Мы читаем легчайшие фразы
По движенью малейшему губ
Мы с тобой неразрывной связью,
Непрерывно-прерывной связью
На лету, на весу, на бегу

Гибко сшиты. И вместе в списках,
По которым уходят в миры.
В этих играх немало риска,
Но бывают еще дары –
Мы с тобою из самых близких.


Рецензии