Первые снежинки

Словно сеяла мукою над землёю,
Скоро к нам придёт хозяйкою зима,
Встретим с хлебом,солью мы её такою,
Какой выглядеть захочет всем сама.

И с надеждою все снега ожидаем,
Чтоб засыпала им горы и поля,
Снегом радостно любуемся,играем,
От морозов под ним греется земля...


Рецензии