Ах, судьба лохматая

Ах, судьба лохматая,
Чёрная, горбатая, -
Развалилась на печи,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Никуда не спрятаться, -
Дни шальные катятся.
Ноченьки бессонные
В горе расфасованы.

Ах, судьба богатая, -
Бьёт меня, рогатая,
Бьёт меня, куражится,
Доброй только кажется.

Я ей тем же заплачу,
И пойму, - куда лечу.


Рецензии