Любовь и прощение...

ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...

В общем в очередной раз пытаюсь сказать одно и то же.Если есть искренность в наших отношениях,то любовь никуда не денется,как и мы друг от друга,если нужны друг другу...Где то там,внутри.

Хотя..как окажется в итоге - наша любовь - не данность...А проект,строительство,усердие,труд...И всё не зря,не один кирпичик"...Кто то иллюзией назовёт.Но построенная с любовью иллюзия любви более реальна для души всех вместе взятых реалий.Это надо понимать.И иметь в себе силу не проявить трусость отказавшись от своих в кавычках " напрасных усилий","ошибок" и ложных путей...

Не недооценивай себя,не жди,что станешь разочарованием для объекта своей любви,ничего не жди,ни успеха,ни провала,ни вечной крепости уз...Если есть внутри любовь,на неё лишь и опирайся...Но не накладывай сценарий мечтаний на происходящий момент.Он - ЖИВОЙ и неповторимый.И всё будет так,как быть должно,отлично от придуманного и прожитого в мечтах...
Расслабься,я вижу твои недостатки...как и свои тоже.Эти недостатки нужно просто простить друг другу и не отравлять жизнь....
Любовь и прощение - пожалуй то,что имеет самый большой смысл и значение...


Рецензии