Моё счастье на кончиках пальцев

Моё счастье на кончиках пальцев -
И эти руки твои,
Моя радость на краешке ресниц -
И эти глаза твои...

Моя любовь продолжает рваться,
Ища ответ в твоей.
Моя боль не знает конца границ
Невидимых огней.
Мой сон теряется в ночах обычных,
Блуждая в темноте.
Мои дни растеряли восторги песен,
Сплетаясь в суете.
Как всё мне странно, непривычно,
Душою вместе быть.
Мой взгляд находит сотни лестниц
В связующую нить.

Моё счастье на кончиках пальцев -
И эти руки твои,
Моя радость на краешке ресниц -
И эти глаза твои...


Рецензии
Смысл трепетного хрупкими словами передали, Ирина!

Радости Вам!

Элгори   15.08.2018 10:52     Заявить о нарушении
Надеюсь, Игорь, оно давнее очень... спасибо за добродушное прочтение))
Счастья Вам бескрайнего!

Алголия   15.08.2018 12:39   Заявить о нарушении