Музыка и жизнь

Жизнь только тогда
Ощущается жизнью,
Когда в душе
Слышится музыка.
Эта музыка
Навеяна
Голосами природы,
Журчаньем ручья
Или жаворонка,
Шумом ветра или дождя,
Сияньем манящих звёзд
Или любимых глаз.
Без хорошей музыки
Мир и душа
Мертвы.

1 сентября 2004 г.


Рецензии