Переживу

Я всё переживу - мне не впервые.
Скулит ноябрь бездомным псом три дня.
Но переждав дожди, во двор я выйду -
Не сможет осень прошлого отнять.

Погладит ветер волосы, как в детстве
Отец трепал мне кудри по утрам...
От ярких чувств быстрей забьётся сердце,
Утихнет боль от выпавших утрат.

Укрою плечи я платком цветастым,
Пройдусь к ручью, что вдоль села бежит,
Приму, как дар осеннее коварство,
И, улыбнувшись, дальше буду жить.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии