не пой моих песен

Пусть в жизни твоей будут смех и вино,
Ты будь всем доволен и весел,
Но я попрошу тебя лишь об одном-
Ты больше не пой моих песен.
С тобой мы уже – ни друзья ни враги,
И сердца не тронет злоба,
Будь счастлив, но не вороши могил,
Со днями, где счастливы – оба.
Там – память, зашитая вязью рун,
Укрытая словом и слогом,
Будь счастлив, но теми мотивами струн,
Не трогай теперь, не трогай.


Рецензии