Они нас не знают

Нас многие люди не понимают
И так же как мы они не страдают
И многие люди нас не принимают
Такими как есть... Они нас не знают

Они всё время нас отвергают
И очень часто о нас забывают
Наши проблемы их не занимают
Нас они никогда не прощают

Они очень часто от нас убегают
И в сложный момент дверь закрывают
Радости жить они просто лишают
В пропасть, на смерть сами толкают

Жить на свободе не позволяют
Наши идеи опровергают
Нашу жизнь никогда не признают
Шанса второго не оставляют

Они такие как мы: живут, умирают
Они ведь земные и не летают
Но всё равно нас не принимают
Такими как есть... Они нас не знают.


Рецензии