Мир грёз

Мой мир заброшен и пустой
И мне не быть уже с тобой.
Мой мир уходит как вода
Забыть мне солнце навсегда.

Мне сон реальной жизнью стал
Мои печали все забрал,
Теперь мне больше не проснуться
К рукам людским не прикоснуться.

Я не увижу больше близких
Таких безжалостных и низких.
Больше не встречу я друзей,
Все как один двуличный змей.

Не буду больше ждать тебя
Тот что целует не любя.
Не буду плакать и смеяться
Таясь под маской ухмыляться.

А буду жить я в мире грёз
Где нет обмана, моих слёз,
Где примитивных нет забот:
Как бы набить себе живот.

Где солнца нет, а только свет,
Который светит сотни лет,
Где смерти люди не боятся
И с ней не пробуют сражаться.

Я буду выглядеть милей
Вперёд идти буду смелей
Я буду там сама собой
Но не ведя с душою бой.

Пусть это будет просто сон,
Но знаю я, что вечен он
Я знаю — больше не проснусь:
Я здесь навеки остаюсь...


Рецензии