Пусть теперь я для вас проклятая

Мне так больно читать эти строки.
Я понимаю... О ней
Сердце очень остро колотит.
Дайте воздуха! Срочно! Скорей!

Мне бы лишь взглядом...
Бога молю прикоснуться.
Вы простите, сейчас мы не рядом,
Мне в тепло Ваше не окунуться...

Мне одно лишь касание тихое,
Как ожог, во мгновение.
Я умоляю, безудержно дикая
И за это нет мне прощения...

В голове мысли туманом объятые,
Дымкой ветает сознание.
Пусть теперь я для Вас проклятая,
Мне-то нужно... Всего лишь внимание.


Рецензии