Ты знаешь

Ты знаешь: я многое хочу тебе сказать,
Но вместо этого могу только молчать...
Ты знаешь: я больше не хочу любить,
Но разве можно о тебе забыть?

А знаешь, как грустно мне одной,
Как хочется побыть рядом с тобой?
Знаешь, как я хочу уйти,
Но опять к тебе приводят все пути.

Знаешь, как тебя я ненавижу
Просто от того, что вижу, слышу!
Ты знаешь, сколько боли мне принёс,
Сколько страданий, горьких слёз?!

Я знаю, что тебя я не люблю
так почему же о прощении молю?
Ты знаешь, что тобой я дорожу
И то, что этого не покажу...


Рецензии