Блынский Дм

               С     нами     Бог  !   
   
      Печатается   По    Благословоению   Отца   Харитон 

    Православные    ВсеХ   Стран    Соединяйтесь !  Автор 


                Блынский    Дмитрий 
                (   Ода )

       На    ВетраХ ,   закаленные    Свитки :
       Сделаны    Из   Бронзы   И   Огня !
       К   старенькой,--Заброшенной   Калитке ,
      Тропка    Милая   Ведет   Меня  !

    Жил ,--Был   Тут, Поэт   России ,
    Он ,  ЮЛИТЬ  ,  Славяне   не    Привык :
     Описал   природу   Ливен ,
     Мужиков   ПокровскиХ  напрямик !

        Опадает   Цвет ,--Страды   Весенней ,
         Знак   любви  ,--Затерянной   Порыв :
         Был   Большак  ,   Его   открыл   Есенин--
         Он ,  погиб  ,  калитку   не   Закрыв !

    Мимо   Я  иду   И   Вижу   Росы ,
    Под   Мостом   Блистает   Реченька  =Сосна =
     К    милым   Блынского   откосам ,
    Катит   Волны--Хладные    Она !

   С  любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  Пребывающий  С   Читателем ,
   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г    Ливны
   14  11--14 года


Рецензии