раз - и всё

вот последний шаг... просто РАЗ - и всё...
больше глупых надежд не питать.
в последний раз посмотреть в темноту, в окно...
сделать шаг - и стать птицей. летать.

больше нет ничего.. нет ни смысла, ни дней.
они все до абсурда пусты.
и чем дальше, тем путь всё темней и темней,
и красиво горят подо мною мосты...

больше нечего жечь, больше нечем светить,
разве только любовью своей...
она - загнанный зверь, и не хочет уйти,
и сама я хочу только к НЕЙ..

но нельзя... мне нельзя, это точка. и факт.
я теперь ни во что не верю.
что, нельзя так? да можно так! всё пустяк.
я устала стучаться в двери.

я, наивная дурочка, думала, что
мне возьмут и вот так откроют...
и заключат в объятья, и тихо прошепчут,
что очень скучали по мне...

да кому я нужна?
Бог, какой же абсурд!
моя жизнь ничего не стоит!
я хочу, чтобы всё прошло...
да гори оно всё в огне!

не могу я так жить, эта жизнь не нужна,
если я не могу быть с тобой..
просто сделать лишь шаг,
ближе стать к небесам,

обрести, наконец, покой..


Рецензии