Меню

Хвостики черепашка,
Яички барашка,
Холодец из мордочек,
Салат из форточек,
Салат из мидий и лягушек,
Соус из подушек,
Амеба заливная,
Рыба надувная,
Суп змеиный с паутиной,
Суп харчо,не видно ни че.
Сом с усом,
Тефтели капризные,
Жареные гвозди,
Болты отварные,
Гайки отбивные,
Пятачок от хрюши,
Дурацкие уши,
Лапки лягушачьи,
Ножки поросячьи,
Нос индюка,
Цып,цып табака,
Сок акварельный,
Лимонад постельный,
Пиво горячее,
Вино заячье,
Шампанское грудное,
Молоко дорогое,
Кумыс замечательный,
Морс отрицательный,
Мыло пенное,обалденное,
Жучки сладкие,
Букашки мятные,
Зайчики в пудре,
В сахаре кудри,
Тараканчики
В стаканчике.


Рецензии