Раздумия

Мы плачем, любим, умираем,
Живём, страдаем и смеёмся.
О чём-то важном забываем
В конце-концов мы разобьёмся.

Жалеем снова мы о жизни,
А кто-то радуется ей.
И держим в сердце план о мести,
А кто-то поступил мудрей.

Мы думаем: "Сейчас убью!"
От ярости и сожаленья.
А кто-то думает: "Люблю..."
И взгляд наполненный волненьем.

Нам очень важно выживать,
А кому-то важно жить!
Не научились мы прощать,
А кто-то смог просто забыть...

Мы гордо смотрим лишь вперёд
Видя врага перед собой,
А кто-то друга обретёт
Просто заговорив с тобой.


Рецензии