Я стану другой

Я стану другой, позабуду обиды
В содеянном зле откровенно раскаюсь
И пусть это все поначалу не видно,
Я стану другою, я очень стараюсь

Я стану терпимей, сменяю привычки.
Смешно и нелепо менять гнев на милость,
По всякому поводу вспыхивать спичкой.
Держаться так сложно, но я бы училась.

Устав от гнетущего вечного страха
Шагну за тобой, как солдатик отважный
Я выберу смелость без вздохов и "ахов"
Любить и не трусить - ведь это так важно.

Поверю, что в мире есть место для чуда
Почувствую крылья, до неба достану
Про все неудачи и беды забуду
Я стану другой! Или все же не стану...
 


Рецензии