Зимние мгновения

На улице вновь выпал белый снег.
Вокруг всё стало белым бело.
Он вызывает на душе добрый смех.
И от него становится светло.

Мы попадём снова, будто в сказку.
Зима подарит нам вновь чудеса.
Она украсит всё вокруг белую краску.
Все, будут восхищаться какая краса.

У неё так множество волшебных мгновений.
За ней плетётся Новый год.
И мы все встретим его бес сомнения.
Вновь будет гулять вокруг народ.


Рецензии