Зажигалка

Не сложилось,
не срослось,
разорвАлось.
- Ты на жалость мне
не жми.
А я - жала.
Потому-что
всё прошло,
растерялось,
только жалость
меж людьми
и осталась.
Разрядилась,
кончен газ,
зажигалка.
Как же больно
мне за нас,
как мне жалко.


Рецензии