А я попробую тебя как книгу прочитать

А я попробую тебя как книгу прочитать
По взгляду ! По походке ! По улыбке !
Мне интиресно будет каждый день листать
Чтоб после ........ Пересказать ту книгу беззапинки

Пусть будет проза Не роман
Я на роман не притендую
Я только не хочу чтоб в срочках прятался  обман
Такие книги не люблю я

И пусть сюжет местами крут
Чтоб интиресно было и не скучно
Такие книги просто так не издают
Такие книги издают по штучно

Я наизусть бы всю ее прочел
Как есть .... От корки и до корки
Читать ее .... Я с нежностью в руках бы предпочел
Чтоб не замять листочков тонких

Вот только жаль ! Такую книгу не купить
Не выменять ее у друга
Такие книги можно только заслужить
А после ! Бережно хранить ту книгу нужно


Рецензии