Виртуальная любовь

Между нами километры
Не суждено нам рядом быть
Ставлю я себе запреты
Не мечтать и не любить.
Виртуальная реальность
Это всё, что есть у нас
Вроде обычная банальность
Напоминает фильм или рассказ.
А может это что-то больше?
Не знаю... Да и откуда знать?
Интересно, а что дальше?
Виртуальная кровать?...
Смешно, хотя довольно иронично
Мы встретиться не можем
Может, относиться к этому скептично?
Разве поможет?...
Хотя, мне нравится это общенье
Пусть всё будет так как есть
Пусть остаётся сильное желанье
Вконтактах в диалог засесть.


Рецензии