Город снов страна чудес

Сидя за столом с чашкой чая
Пирогами бросаешь в кота,
От реальности дней убегая
Ты бежишь непонятно куда.

Далеко за мечтой ты бежала
И всё думала про облака.
Ты споткнулась и чуть не упала,
Но поймала чья-то рука.

Волос чёрный как ночь без луны,
А глаза словно гладь океана,
Они любовью и счастьем полны
И в них нет даже капли обмана.

"Здравствуй, Шляпник!" - кричишь ты ему,
Он смеясь широко улыбнётся
Это свойственно только ему:
Смеяться так словно ветер смеётся.

А потом всё вокруг потемнело
И на помощь пришёл верный "кот"
И свой меч он в руках держит смело,
А дерётся смеясь без забот.

Вот на чай зовёт королева,
Поспешить нужно; не опоздать
А то слуги справа и слева
Любят на нервах играть.

Нужно к зайцу зайти по пути
Он дома сидит и поёт
И если к нему не придти
Он просто со скуки умрёт.

Но вот только пора уж проснуться
Не то весь день вот так пролетит,
А в "Город снов" ещё можно вернуться
Как только ночь этот мир посетит.

Не забывай о том кто ты есть
Город снов может быть существует
Но кое что нужно учесть:
Это никого не волнует.

Город снов в тебе - это ты
И только тебе под силу
Воплотить в реальность мечты
Пока время в года не уплыло.


Рецензии