Стремление в жизни

Смешалась в пыль,земля жарой густою,
От зноя всё,поникло до земли,
Тянуться ввысь,погодою такою,
Без влаги жизни,просто не смогли.

Хотя б росу,чтобы смочились губы,
Как эликсир,поможет для рывка,
Когда в жару,идут сцепивши зубы,
Вперёд идти,цель эта велика.

И не жара-высушивая силы,
И не мороз-пленяющий всё в лёд,
В себя поверить-эти мысли милы,
Всегда успех,в стремленьи,в жизни-ждёт...


Рецензии