***

Тихо падает снег на ладони  и тает,
Ты уже не придеш ,так тебя не хватает.
Я осталась одна и летали снежинки,
Оставляя следы на окне, как слезинки.

Тихо в доме моем и не надо веселья,
Только я и свеча, и молитва прощенья.
Помолюся тихонько о том ,что мечтала,
И о том, что сбылось ,
И о том, что не знала.

Я не знала, что жизнь не вернуть
всю сначала.
Полюбила тебя, но я просто играла.
Я играла судьбою ,
я играла тобою,
Я играла твоею ранимой душою.

Я осталась одна, ведь судьба наказанье,
Ведь любовь не игрушка,а чужое страданье.
Тихо падает снег на ладони и тает,
Ты уже не придеш ,так тебя не хватает.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Трогательное и чувственное! У Вас получилось! Спасибо! Удачи Вам.

Людмила Ильина 3   02.12.2014 14:27     Заявить о нарушении
Мне очень приятно .Спасибо !

Полищук Юлия Юрьевна   02.12.2014 15:55   Заявить о нарушении