Прости

Прости за то, что так со мной не повезло
За зря потраченные дни
Прости меня за всё добро и зло
За то, что были вместе, но одни...

Прости за то, что мне пришлось уйти
За то, что счастье бросила на пол пути
Прости за то, что я просто была
Прости за то, что я любовь не сберегла...


Рецензии