На фото в. концевого Огненная луна

pwkon134
Луна.jpg
Природа, фото 9 из 33
Добавлено 13.04.2009
Огненная луна появляется минут на 10-15 несколько дней на закате солнца во второй половине лета, когда ее восход по времени совпадает с закатом солнца.
В это момент закатное солнце раскрашивает восходящую луну.
Кто видел это чудо-наверняка запомнил навсегда.
Я за этим кадром охотился четыре года.

Луна огня полна и влюблена,
И прячет очи, красные от слёз,
В страну забытых грёз,
И ищет утешения в прохладе
Переливающихся голубых тонов,
Но Солнце рвёт завесу облаков
И Космос вспыхнул рыжею зарницей,
На пунцовую Лунищу глядя...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии