Летние вечера

Мы ждём событий дивных,
Свершения чудес
От тёплых дней и длинных
Всех вечеров - повес.

От края и до края,
От знаков и примет.
Мой здесь кусочек рая -
Лови этот момент,

Глотай свою удачу,
Вдыхай свободы дух!
И дайте мне на сдачу,
Хотя б одно из двух:

Иль острый локоточек
Красавицы моей
Или вина глоточек
И преданных друзей.


Рецензии